Loading ...

你好,我的大夫 線上看 第13集

45分钟

電視劇 香港 2023 方駿釗  蔡思貝  何廣沛  吳偉豪  孔德賢 

如果不能播放,換個線路試試

詳細劇情

中醫系畢業的程嘉應(蔡思貝飾)執業以來表現出色,是 每月最多病人的醫師榜首,能將緊細的資源發揮其最大的效能。應晉升為高級中醫師管理診所,亦開始參與培訓初級中醫師。新入職的初級中醫師中,竟包括她的青梅竹馬、 同屆中醫同學兼前度男友辜清勁(何廣沛飾)。多年前二人因為性格及價值觀問題而分手,如今重遇成為上司及下屬,矛盾不斷、沖突連連。不過兩人擁有醫者仁心,始終以病人利益為依歸。勁到醫院進行中西醫協作治療時受到不公平對待,最終應與一眾初級中醫師離開政府診所。眾人齊心壯志開設私人中醫診所,面對不同的病人和奇難雜症,除了醫術有進步, 對人生亦有不同體會。應和勁舊情複熾,卻因現實問題、經營方針和理念不同,不時沖突,最終勁退出診所,成為遊牧醫師。二人在各自的路上繼續自己的醫療理念,直到應患上紅斑狼瘡症,勁參與應的中西結合治療,在生關死劫下,二人才發現理想與現實是每個人終身學習的課題。